Celle-ci est disponible depuis le 16 avril 2018 et référence, entre autres, les commerces et établissements HORECA qui vendent et utilisent des produits locaux.
Vous proposez ou utilisez des produits locaux dans vos établissement conformément à la charte établie, alors n'hésitez pas, inscrivez-vous ! Si vous désirez être mis en relation avec un producteur local et/ou un établissement Horeca utilisant des produits locaux, l'onglet professionnels s'adresse à vous !
"LES PETITS PRODUCTEURS", lauréat de l'appel à projet CREaFARM, Alimentation Locale@Liège -
L'objectif de CREaFARM est, à travers la mise à disposition de terrains communaux, d'encourager le développement de projets d'agriculture urbaine à Liège.
Un premier appel à projets, pour un terrain de 12.000 m² situé rue du Plope dans le quartier Sainte-Walburge s'est clôturé le 8 juillet et le candidat a été sélectionné le 11 septembre 2018.
Il s'agit de la coopérative à finalité sociale "Les Petits Producteurs", représentée par Pascal HENNEN.